head base

Джемы

Наши джемы сделаны из местных сортов фруктов, не подвергнутых химическим обработкам. Это древние сорта, устойчивые к общим невзгодам. Большинство фруктов выращивают и собирают на нашей ферме и обрабатывают в течение нескольких часов после сбора урожая. Замятия производятся в ограниченных количествах, и это не гарантируется в течение года, поскольку они являются сезонными продуктами.

Большинство фруктов выращивают и собирают на нашей ферме и обрабатывают в течение нескольких часов после сбора урожая. Замятия производятся в ограниченных количествах, и это не гарантируется в течение года, поскольку они являются сезонными продуктами.

В настоящее время доступны следующие типы пробок:
Дополнительное варенье Pear Mastantuono, Имбирь и Корица. Разнообразие груши «Mastantuono» очень маленькое и округлое, что позволяет увидеть максимум своей продукции в августе. Он имеет мягкую и ароматную пульпу. Несмотря на отличные органолептические свойства фруктов (консистенция, аромат), он был вытеснен в этом районе другими сортами большего размера.

Дополнительное варенье белого инжира и грецких орехов. Инжир имеет белое разнообразие Cilento, которое имеет пастообразную плоть, с очень сладким вкусом, желто-желтого цвета. Грецкие орехи приходят с деревьев, расположенных рядом с нашими виноградниками Агланико. Рекомендуемые гастрономические комбинации представляют собой сыры среднего возраста.

Дополнительное варенье красного лука и бальзамического уксуса. Красный лук, благодаря умеренному микроклимату зимой из-за близости к морю, не горький, а сладкий. Эти луки богаты натрием, калием, кальцием, фосфором, а также содержат витамин С, А, В и Е. Это варенье отлично сочетается с твердыми старыми сырами, такими как Пекорино и Пармезан.