head base

Оливковое масло

"Оливковое масло - это хороший пример гармонии с окружающей средой и древней традицией"
Наши оливковые масла первой выжимки сертифицированы органическими CCPB, нефильтрованные, монокультиваторы.

Введение

Иприния - это географический регион, особенно подходящий для производства высококачественного оливкового масла, особенно в центральной части холма. Эти холмы богаты вулканическими отложениями в сочетании с известковой глинистой почвой. Климат холоднее, чем остальная часть Южной Италии, учитывая высоту (400-500 м над уровнем моря). Это делает регион идеально подходящим для конкретного разнообразия местных оливок. Два отдельных разновидности, которые подчеркивают ценность земли Ирпинии для выращивания оливковых деревьев, - это Равесе и Маринезе. Оба они особенно ценятся по своему вкусу и отличной урожайности. В частности, Ravece превратился в экстра-девственное масло DOP в конце 2009 года. Еще одно превосходное качество - это еще одно превосходное качество, которое характеризуется приятным соломенным цветом, мягким вкусом более простого характера, чем Ravece, и низкой кислотностью. Оба сорта посажены на наших склонах

Производство

Небольшое количество оливкового масла, производимого в год, позволяет нам по-прежнему применять традиционный метод извлечения и сбора урожая. Вскоре после сбора урожая маслины попадают на мельницу и холодно прижимаются. Затем масло извлекают, сохраняя низкую температуру, без фильтрации. Поскольку сбор урожая производится исключительно вручную, фрукты не повреждаются машинами или падают на землю. В целом, этот метод приводит к превосходному оливковому маслу высшего качества, характеризуемому низкой кислотностью, уникальным ароматом, ароматами и фруктовыми ароматами.

Оливковое масло