head base

Оливкое масло Ravece

Доступны 100 бутылок
Цена 10,00 € (штук в упаковке 8)

Ravece - дополнительное оливковое масло, которое добавляет глубину любому блюду. Интенсивный фруктовый аромат с отчетливыми нотками зеленого помидора, ароматических трав и артишока с приятным оттенком горечи.

Наше оливковое масло высшего качкства Ravece

Оливковое разнообразие Ravece, используемое для производства этого экстра-оливкового масла, особенно ценится за его качество и органолептические характеристики. Это продукт превосходства. Строгое использование только оливок Ravece создает превосходное оливковое масло с чрезвычайно низким уровнем кислотности (около 0,13% при розливе). Он имеет светло-зеленый цвет, в конечном итоге он имеет золотисто-желтый оттенок.

Премии и награды

В последние годы наше оливковое масло награждено различными наградами: три и две оливки из Slowfood за несколько лет неоднократно получали первый приз за органическое оливковое масло международной премии BIOL региона Кампания.

Информация о разнообразии Ravece

Оливковое масло Ravece - древнее оливковое дерево, родившееся в Ирпинии с начала 500-х годов. Оно также известно несколькими другими названиями: Оливона, Кератон и Равайола. Он производится почти исключительно в провинции Авеллино. Собранные фрукты варьируются от зеленого до красного цвета. Он считается драгоценным оливком, оцененным по его органолептическим характеристикам.

Вкус

Наше масло Ravece обладает фруктовым запахом, с приятными травянистыми нотами и намеками на томат и артишок. Вкус характеризуется всегда приятными и сбалансированными нотками горькой и пряной. Обладая сильной, но сбалансированной структурой, он имеет необычно низкий уровень кислотности (0,13%), что отличает его от других экстра-девственных масел. Он имеет светло-зеленый цвет после сбора урожая, который постепенно превращается в золотисто-желтый цвет. Если он хорошо сохранился, он сохраняет свои характеристики в течение длительного времени

Консервация

Хотя все наши оливковые масла находятся в темно-зеленых стеклянных бутылках, чтобы защитить их от света и сохранить их качество, мы рекомендуем держать их в прохладном, темном и сухом месте (не слишком холодно, так как масло начинает затвердевать вокруг при 7 ° С). Масло Ravece имеет долгую жизнь, однако предпочтительно использовать его в течение 2 лет с даты покупки, чтобы получить больший вкус.

Соединение

Оливковое масло Ravece de le Masciare является отличным дополнением к супам, макаронным изделиям, маринованной рыбе, карпаччо, рыбой на гриле, жареным и жареным мясом, а также бобовым и овощам.

Бутилированная в бутылках 500мл.

 

История оливкового дерева и масла