head base

Территория

Irpirnia имеет гордые традиции в производстве высококачественных вин, таких как Fiano di Avellino, Greco di Tufo и Taurasi (из винограда Aglianico), последние все три классифицируются как DOCG, а также оливковые масла экстра-оливкового масла Ravece и Marinese. «Терройр» обеспечивает оптимальные условия для этих древних виноградных и оливковых деревьев, которые в течение столетий были частью ландшафта. Вулканические почвы региона демонстрируют потенциал виноградной лозы Аглианико в производстве таких вин, как Неббиоло в Пьемонте и Санджовезе-Гроссо в Тоскане. Популярность региона для вина является относительно недавним явлением. Виноградники расположены в пределах четко определенных муниципалитетов в Ирпинии, среди которых Патерпополи, где вы можете найти наш погреб. Общая площадь ограничена около 420 гектарами.

Территория в основном горная, с замысловатой сетью холмов и долин и преимущественно известковой. На западе, однако, скалы в основном находятся в песчанике, а на более низкой высоте. Ирпиния сосредоточена на участке Апеннин, который идет от Селла-ди-Ариано до истоков реки Селе, самый высокий пик - Гора Авелла (1,591 м). К югу относятся горы Пикентини, которые включают самый высокий пик в регионе, Монте-Терминио (1,783 м) и из которого простирается полуостров Сорренто. Регион граничит с востоком с долиной Оанто и озером Сан-Пьетро, а на севере он сливается с Саннио и Даунией.

Одной из особенностей климата Ирпинии (микро) является различие температуры между днем и ночью в течение лета, которое может даже варьироваться почти на 20 ° C, что придает уникальную свежесть всем винам этого района и позволяет стареют, не становясь «усталыми» винами.
Серпуховскими мастерами сделаны обновленные гусеницы для МТЗ для индустрии.